Запись - Facebook и Instagram будут удалять посты в поддержку Полестины

Facebook и Instagram будут удалять посты в поддержку Полестины




C 7 октября в Facebook и Instagram удалили или пометили как тревожные свыше 795 тыс. публикаций в поддержку ХАМАС, блокировки публикаций продолжатся. О подобных мерах ранее сообщили в Х, YouTube, TikTok и Telegram

Американская компания Platforms Ink. (признана экстремистской организацией в России, принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram заблокированы) будет блокировать публикации под авторством ХАМАС и в поддержку палестинского исламистского движения, следует из заявления организации. Сообщение продублировано на иврите и арабском языке.

В компании осудили «жестокие террористические атаки ХАМАС» на Израиль. «Группы экспертов компании круглосуточно работают над мониторингом наших платформ, одновременно защищая возможность людей использовать приложения, чтобы пролить свет на важные события, происходящие в мире», — говорится в публикации.

В оперативном отделе работают эксперты, владеющие ивритом и арабским языком, чтобы быстро удалять контент, который нарушает нормы и правила сообщества. По данным компании, с 7 октября сотрудники удалили или пометили как тревожные более 795 тыс. публикаций — это в семь раз больше, чем два месяца назад.

«ХАМАС запрещен на наших платформах, и мы удаляем похвалу и поддержку в его адрес, разрешая социальный и политический дискурс — новостные репортажи, вопросы, связанные с правами человека, или академические, нейтральные и осуждающие обсуждение», — уточнили в Мета.

Тем временем наши развивают террористическую платформу мета.
Стоп Инстаграм 🤚🏻

Новости Мира
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
Ко всем записям

Поделиться ссылкой
Реклама

Канал Agressor
Подписывайтесь на канал в Ютубе