Запись на стене


ШуДеДа- раб, который стал Царем

Я восседал на горе трупов. ШуДеДа, сильнейший человек на континенте. Помню те далёкие времена, когда я был простым рабом, все великие нации относились ко мне как к человеку второго сорта, но я устал всё это терпеть. Однажды, я встретил скелета по имени Мрачный Нил, который открыл мне глаза на природу человечества. Он помог подобрать мне кибернетический протез, после чего мы стали держаться друг друга. Я рассказал ему, что ненавижу Союзные города, что хочу остановить вероломные действия дворян, он обещал помочь. Вступив в ряды противников рабства, мы сокрушили Союзные города, не оставив даже пыль от их городов. В какой-то момент мы с Нилом поняли, что все великие нации представляют угрозу. Союзные города стали лишь началом. Мы создали организацию под названием Акатсуки. Нашей целью стало свержение всех лидеров стран, освобождение рабов, а так же уничтожение Бандитских картелей. Мы тоже были террористами в какой-то степени, ведь награды за наши головы составляли трёхзначные суммы, однако, мы имели свой кодекс чести и никто не смел трогать нас. Люди знали, что если мы в поселение, то пора уносить ноги.

Лорд Феникс. Вспоминая его сейчас, я могу сказать, что это был самый трусливый лидер из всех. Его охраняли целые легионы, однако от него и его армии остались лишь трупы.

Лорд Теньгу. После уничтожения союзных городов, я держал его в тюрьме как напоминание о своих славных победах, но он слишком утомил меня своим нытьём, так что я вспорол ему брюхо, а вместе с ним убил и какого-то дворянина.

Каменный Голем. Настоящий воин. Он дрался как зверь, но его учесть была решена за него, мы потратили много ресурсов, но исход битвы был понятен.

Королевы ульев. Я так и не понял, что это за твари, но я испытывал жалость, вырезая целые деревни этих непонятных животных. Они были животными и я убивал их как животных, не только мужчин, но и женщин, и детей.

Ублюдки с болот. Я вырезал все банды, что пытались претендовать на контроль этой территории. Они были слишком слабы для меня, не смогли оказать никакого противодействия. Акула пала за считанные часы.

Рабовладельцы, охотники на людей и их союзники. Я избавил мир от рабства во всех его проявлениях. Я вырезал рабовладельцев с особым удовольствием, ибо это была месть.

Людоеды, бандиты, рыболюды, а так же "Божки" регионов. Я убил всех лидеров группировок, всех тварей, всех опустившихся до грабежа смутьянов. Кроме того я избавил мир от самых опасных животных, что своими набегами сносили города.

Кат-Лон. Оставался только он. Я знал, что он безумен, он когда я увидел то, что он сотворил в своём изгнании, то был шокирован. Легионы воскрешённых скелетов, настоящая Империя для захвата мира. Хорошо, что крест паладина, доставшийся мне от Лорда Феникса, рубил этих скелетов как дрова. Это была опасная и тяжёлая вылазка, нас было 11 на старте и осталось только 6.

Вот теперь восседая на троне Кат-Лона, я понимаю, что мои союзники, это те люди, кто с лёгкостью мог бы одолеть целые армии, а значит, сейчас в одной комнате находятся самые опасные люди нашего континента. Я не думал слишком долго. Выхватил меч и расправился со всему одним махом. Один против пятерых сильнейших воинов, благо я превосходил их по всем параметрам, ведь я был лидером. Меч опустился, а я рухнул на трон от приятной усталости. Моя цель достигнута - Мир в безопасности. Я так давно хотел заняться науками, думаю, что стоит отправиться в Край Мира и обосноваться там на какое-то время, ведь я много что могу рассказать о мире Кенши.

P.S я про игру которую играю
Комментарии 0
Пока нет комментариев
Извините, для вас комментирование недоступно
На страницу

Поделиться ссылкой
Реклама

Канал Agressor
Подписывайтесь на канал в Ютубе